JESUS CRISTO...

JESUS CRISTO , MEU SALVADOR..

VEIO NA TERRA EM FORMA DE HOMEM..

PROFETIZADO JÁ NO ANTIGO TESTAMENTO...

QUE O MESSIAS VIRIA PARA TODA A HUMANIDADE..

JESUS CRISTO MEU REDENTOR...

SÁBIO DESDE A INFÂNCIA ...

JÁ PREGAVA SOBRE O AMOR...

PERSEGUIDO TAMBÉM PAGAVA UM PREÇO...

MÁS A SUA LUTA NUNCA PAROU...

JESUS CRISTO MEU SENHOR...

O TEMPO PASSAVA E ELE CRESCIA...

POR ONDE PASSAVA MILAGRE FAZIA...

COM O CORAÇÃO CHEIO DE ALEGRIA...

JESUS CRISTO MEU CRIADOR...

ENTROU NA MINHA VIDA ...

E A TRANSFORMOU ....

SUA PALAVRA MINHA VIDA MUDOU...

JESUS CRISTO RESSUSCITOU...

ENTREGOU SUA VIDA POR TODO NÓS ...

NUMA CRUZ DE MADEIRA , NOSSOS PECADOS LEVOU..

A DESTRA DE DEUS PAI SE ASSENTOU...

E O CONSOLADOR NOS ENVIOU ...

JESUS CRISTO MEU BOM PASTOR ...

COMO SUA OVELHA ELE ME CUIDOU..

A VIDA ETERNA ME MOSTROU..

E COM AMOR ELE ME RESGATOU...

JESUS CRISTO MEU SALVADOR, AMÉM!