ENTRE DEUS E O DIABO

Ó satã, como ousas, com teu ar canalha e petulante,

Oferecer-me dinheiro, ouro e diamante?

Dizendo: lhe darei tudo o que quiseres!

Mas não interessa nada que me deres!

Nem as setas de sarcasmo que desferes,

Nem o teu porte flexível e ondulante,

Nem teus sutis enleios de farsante,

Que magnetizam todas as mulheres!

Porque o homem pode viver sofrendo, embora

Sem os olhos, a voz, os pés, as mãos...

mas não viverá - isto, ninguém ignora...

nem um segundo, sem ter Deus no coração!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 28/04/2014
Código do texto: T4786816
Classificação de conteúdo: seguro