Oração a Deus

Peço forças para suportar o peso da minha cruz

E de todos os espinhos que me fazem sofrer

Peço que sua voz meu senhor, me guie para luz

Pois nesse abismo, já não consigo mais lhe ver.

Só o senhor sabe quanto peso eu carrego

E o quanto eu posso suportar

Desculpe-me mais uma vez, se por pensamento eu peco

E questiono sua sabedoria, que por ventura às vezes me fazem chorar.

Que suas mãos guiem meus passos

Quando eu não souber mais por onde caminhar

Que suas palavras me livrem do pecado

Que são como correntes a me escravizar

Não sou digno de te chamar de pai

Mesmo assim suas mãos me acolhem com amor

Agradeço a ti, por mais uma vez escutar

Essa simples oração, de um coração pecador

Amém ...

shady
Enviado por shady em 01/05/2014
Código do texto: T4789530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.