CONHEÇO DEUS

Conheço Deus

… Sim conheço Ele

Não preciso vê-lo para crer

Vejo-o no voo livre de um passarinho

No sorriso bonito e radiante de uma criança

Ao raiar do sol nas manhãs de verão

Conheço Deus

Sim conheço Ele

Vejo-o na força vulcânica que vem da extremidade da terra

Na força imbatível do Leão na floresta

Na patada agressiva do Falcão no mato

No desenrolar da onda incessante da maré brava

na grandeza da poderosa baleia azul do mar

Conheço Deus

Sim, conheço Ele

No abraço forte de um amigo cordial

No amor infindável de uma mãe, que ao filho não despreza

Por mais malvado que ele seja

Conheço Deus

Sim conheço Ele

Basta não vê-lo, mas sim confirmar a minha existência

Sim eu conheço Deus

Conheço ele nos olhos apaixonados de um casal cordial

No amor real inabalável de um casal amável

Cujo a distância, morte nem o sofrimento

os separa!

Oh, conheço Deus!

Sim, na simplicidade

De um patrão amoroso

Democrático

Sensível

E descentralizado

Sim, conheço Deus

Basta olhar a minha volta

Observando tudo que me rodeia…

Sim vê-lo-hei

Nas árvores

Nos verdes campos

Nas colinas e montanhas,

nos rios e mares

O céu azulado

nos animais

Sim, basta confirmar a minha existência

Sei que conheço Deus!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 02/05/2014
Código do texto: T4791713
Classificação de conteúdo: seguro