FÉ
Se quiseres saber o que é a Fé,
Este fogo indelével de vida,
Esta força que nos sustenta de pé,
Abre o coração, ora em seguida.
A Fé dá-nos esperanças tamanhas,
Faz-nos ver rosas onde há espinhos;
A Fé remove tenazes montanhas,
Torna areia as pedras dos caminhos.
Que a Fé sempre mostre uma direção
No despontar dos dias de aflição;
Que a Fé nunca deixe de cintilar
No céu das noites frias e sem luar.