OH! NÃO! MIL VEZES NÃO!

O que fazer? Deixar que almas preciosas,

A se despetalarem como as rosas

Se esfolhem sem Jesus?

Deixar que tantas miseras criaturas

Se apaguem sem gozar as venturas

Do Evangelho da Luz?

Oh! não! mil vezes não! Aquele povo

Que na glória e valor é sempre novo,

Merece compaixão!

Ele precisa ser iluminado

E para Deus, por cristo ser levado

Pleno de salvação!

Oziris
Enviado por Oziris em 13/05/2014
Código do texto: T4805408
Classificação de conteúdo: seguro