Te imagino
 
Apenas te imagino...
Pois és tão grande
Não posso sondar.
Tão forte, transcendental,
Tão claro e transparente
Que pelos olhos carnais
Não Te posso ver.
Imagino-Te
Como o astro rei
Surgindo no horizonte,
Um sol, centro de luz
De raios infinitos,
De força total
Que cria os átomos
E forma moléculas
Que gera os seres, universal.
Imagino-te regente,
Potente e Senhor.
Imagino-Te
Total e absoluto,
Senhor da vida,
Deus de amor.

 
Juraci da S Martins
Enviado por Juraci da S Martins em 23/05/2014
Código do texto: T4817353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.