Onde estás?
 
Procuro-te um velho
De barba espessa
De olhos azuis,
De manto nos ombros,
Onde estarás?
Queria falar,
Dizer-te que O amo,
Que O admiro,
Que creio em Ti...
Porém não te encontro.
E Tu dizes que estás
Nomeio de nós,
Na mente do douto,
Na fome do pobre,
No corpo do andante,
No excepcional.
Procuro-Te um velho
De barba espessa,
De manto nos ombros,
De olhos azuis,
Onde estarás?
Tu dizes que estás
No meio de nós,
No riso da infância,
Na força do jovem,
No corpo vencido
Dos exilados,
Dos mutilados.
Queria fala-Te
Dizer que O amo
Que creio em Ti!
 

 
A busca de Deus, uma procura sob forma concreta, mas que se atém ao imaginário. A grandeza de Deus presente na matéria do ser humano... vida... divino  Criador, onipotente e universal, apenas imaginado e amado.
Juraci da S Martins
Enviado por Juraci da S Martins em 23/05/2014
Código do texto: T4817360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.