Não tem igual!

Posso desejar ter muito na vida!

posso não conseguir nada!

posso parar de fazer as coisas,

do modo certo, pois, se o meu próximo me julga,

tenho certeza que beneficiara alguém!

Posso,descansar nas promessas de um Deus Santo,

pois não é um ser humano qualquer!

Ele deu a vida por mim!

A mente de Cristo, o Poder De Cristo,

e o mais importante, a vida de Cristo!

isso não tem comparação, acaba com o brilho

do ouro, do status social, do sentimento de perca!

Cristo, Cristo, nao há outro que se compara!

Gatolouco
Enviado por Gatolouco em 23/05/2014
Código do texto: T4817414
Classificação de conteúdo: seguro