Caminhar

Quando, por ventura me vires de olhar baixo,

Não julgues, estenda a mão!

As vezes também fico frágil,

Necessito de abraço, aconchego, carinho!

Na fortaleza do meu caráter, quando a solidão me visita.

Uso a armadura do ser-amada, para não perder forças desnecessárias!

Então ergo a cabeça, enfrento o conflito e de mãos dadas com Deus

Sigo em frente nesta caminhada.

Na certeza de que estas comigo!

Nory Viegas
Enviado por Nory Viegas em 27/05/2014
Código do texto: T4821680
Classificação de conteúdo: seguro