AMIGO SINCERO

AMIGO SINCERO

Psalm Snazalack

Quando eu estou abatido,

Cansado e desanimado.

Com meu coração ferido,

Meu coração magoado.

Recorro ao meu Amigo,

Único sincero e fiel.

Ele me oferece abrigo,

Do inimigo cruel.

Me abraça com muito carinho,

Protege-me do opressor.

Me diz então bem baixinho,

Do seu grande e terno amor.

Me relaxo completamente,

Na presença do meu Rei.

Com Ele fico contente,

Jamais eu o deixarei.

Quando me sinto enganado,

Decepções me atordoando.

Meu Mestre fica ao meu lado,

Com carinho me consolando.

Ele ouve os meus pedidos

Me mostra o caminho correto.

Para eu não me sentir perdido,

Eu sigo o caminho certo.

6/2/2014