Orações atendidas

Deus pai das nações

No consolo, de nossa dor, seja a fonte de amor

A paciência pra alma, esperança, uma luz que não se apaga

Nosso senhor Jesus, enviado pra mostrar o caminho

Com sua coroa de espinho, aceitou a humilhação

Ensinamento deixou, o maior de todos, o amor

A vontade do pai aceitou, e na Cruz nos salvou

Tantos querem falar, impor sua religião

Mas falta no coração os seus exemplos seguir

Com a bondade ajudar, olhar sem julgar

Por as vestes da humildade, o amor semear

Na fraqueza da alma, o que peço é luz

Que me guie e conduza, pra esse caminho seguir

Os anjos conselheiros, que descem do céu

Que me fala no silêncio, e me ajuda na oração

Protegem meu caminho, dando a certeza de que não estou sozinho

Agradeço calado, com a voz da minha alma

E tudo se acalma, nas graças recebidas

Das minhas orações atendidas. L.V.P.