SÚPLICA PELA VIDA

Em ti batem dois corações,

O teu e em teu ventre o meu.

Escutai meu coração

Ele bate e quer viver.

Não, não! Por favor!

Eu já existo em teu ser

Eu quero e preciso viver

Não me deixes padecer!

Escutai-o! Ele bate!

Em teu ventre hei de crescer,

Estou sob tua proteção,

Aborto, não minha mãe!

Teu ventre é meu escudo

Estou aqui, escutai meu coração!

Deixe-me ser parte de ti

Sangue do teu sangue, mãe!

Não, não me faça morrer!

Foste escolhida e preciso do teu peito,

Do teu leito para poder crescer e,

Do teu amor para me tornar um SER.

Não, eu suplico a ti pela minha vida!

Escutai o meu coração, ele está aflito

Por favor, diga sim a este filho,

Que ti ama e quer de ver.

Neste mundo em que vivo

Minha vida é tua lei

Se me condenas estarei morto

Se me amares, irei poder viver!

Maio/2014

fama

fama
Enviado por fama em 27/05/2014
Reeditado em 05/06/2014
Código do texto: T4822042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.