Várias Estações

Com o tempo vem as estações,

São as folhas secas dando lugar a vida,

Já é tempo de renovar.

São as chuvas fortes, descendo ladeiras,

regando o plantio, enchendo os rios.

Já é tempo de semear.

São as flores colorindo o dia,

trazendo esperanças e alegrias

Já é tempo de amar.

São os bons ventos, nas praias,

nas caminhadas, já é tempo de criar.

São as palavras que mudam o mundo!

Que somos nós.

Palavras que acrescentam e também tiram,

Não se perdem no escuro do vão momento.

Tanto Fere quanto cura.

são dois caminhos; o livre arbítrio.

Um é Jesus Cristo o outro,o abismo.

Más, sejam breve, já não há tanto tempo...

Carlos R Santos
Enviado por Carlos R Santos em 31/05/2014
Reeditado em 01/10/2023
Código do texto: T4827555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.