Deus é quem manda!

Deus é quem manda; Ele é quem molda!

o Senhor não muda; Ele me muda!!

Quando tenho medo; fico mudo...

Mas Ele, do Seu modo, muda meu mudo silêncio

em um mundo de prazer e celebrações sem medidas!

Alexandre Graciano