AS VESTES DA LUZ DE JESUS CRISTO!!!

Pra viver entre nós, numa cama emprestada

Ele, humilde nasceu

E jumento emprestado ele andou toda a estrada

Da montanha a cidade e a cidade desceu.

Mas a cruz dolorosa

E a corôa espinhosa

Eram suas, bem suas

A ninguém as deveu!

Tomou o pão dum menino e o peixe emprestado

E ambos abençoou

Foi o pão e peixe repartindo

E a todos saciou

A caminho da tumba em sobrado emprestado

Um jantar celebrou

Foi morto e envolvido em lençol emprestado

E em sepulcro emprestado

Afinal repousou.

Mas a cruz dolorosa

E a corôa espinhosa

Eram suas, bem suas

De ninguém as tomou!

Mas a cama entregou , entregou o jumentinho

O pão multiplicou

Devolveu o sobrado, e os tecidos de linho!

Ressurgindo, vazio o sepulcro deixou.

Mas as vestes de luz

E as marcas da cruz

Eram suas, bem suas

E consigo as levou!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 20/06/2014
Código do texto: T4852502
Classificação de conteúdo: seguro