Intervenção Divina,

Repetidas tentativas frustradas,
Renego e espero,
Pela intervenção divina,
Oro agora e sempre,
Pra Deus pai santificado,
Acentado num trono adornado,
Acima dos anjos e querubins,
Sempre derramando na alma,
O amor incomensurável que acalma,
Um coração sedento e  aflito,
Graça tão suave bendita ,
Luz acesa que salva e ilumina,
Transbordando de paz e pureza ,
O ar que respiro,



Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 23/06/2014
Código do texto: T4855071
Classificação de conteúdo: seguro