ENTREGA

Tu és o meu amparo
E eu me entrego
Em teus braços, 
Oh, Senhor! Cuida-me.

Sou como uma pluma
Bailando levemente
ao sabor do vento
Deixando-me levar
Confiantemente.

Dá-me o teu abraço
Faça de mim tudo
Aquilo que quiseres
Com o Teu melhor traço
Alivia o meu cansaço.

Denise Alves de Paula
28.07.2011