Prece de certo alguém

Rogo a Ti, amado Deus

E venho a Vós agradecer

Por tudo o que estás

Por mim a fazer:

Pela luz que ilumina

Quando em trevas padeço.

Pela voz que anima

Quando então estremeço.

Pela vida que renasce

No surgir de cada aurora.

Pelo fato consumado

Em cada passo de outrora.

Obrigado amado Deus

Pela vida, pelo perdão,

Pela mão que é estendida,

Pela doce consolação...

Mais uma vez agradeço

Por estar sempre comigo

Nos momentos mais tristes,

Nas horas que eu mais preciso.

Bendirei Teu santo nome

Com versos nos lábios meus

Para que todos os homens

Conheçam a Ti, meu Deus.

(02/01/1997)