PORTAS ABERTAS

Abrir as portas para o que é sagrado,
Pra que possamos ser mais iluminados,
Às vezes temos nosso coração fechado,
Para sentimentos nobres, apaixonados.

Necessitamos um tempo com "Deus",
Preencher a nossa alma de plenitude,
Possuirmos um espírito mais elevado,
E vivenciarmos o amor em amplitude.

Denise Alves de Paula
24.06.2013