Sinta, apenas

Como se o amanhã nunca houvesse de chegar'

Assim faria, diante do mundo, das controvérsias

Distante de tudo, sem sequer louvar

Deus se fará justiça

Ele os amará até o fim

Com ou sem pecado, exigindo humanidade, compaixão

Ele estará ao lado de quem lhe serve com fervor,

Semeando, limpando seus caminhos

Você acha que Maria desejou ver quem tanto amava ser crucificado na cruz?

Por que é que você seria o escolhido para sofrer e se martirizar?

Que não creias em Deus, que seja abençoado por qualquer força, o apenas pelas pessoas.

Saiba que nunca está e jamais estará só.

Apenas o sinta perto ou dentro de si...

Apenas sinta, sinta a si mesmo

Lilian Pagliuca
Enviado por Lilian Pagliuca em 17/07/2014
Código do texto: T4884902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.