Homenagem à Virgem do Carmo

Olha que Jardim meus santos!

Carmelo da fertilidade,

quão maravilhosa fonte de santidade

lindo, lindo jardim,

que belas flores,

belas pétalas,

aromas e cores.

que potentes ordens

que fortes espinhos

rígidos contra o pecado

oh tão fértil Mãe,

tão esplendor de luz,

tão forte e amoroso colo materno,

tão frondoso donde brotou o menino Jesus,

tão mãezinha augusta do Monte Carmelo

'Ducarmo' muitas mães lhe deram homenagem,

querendo que futuras gerações obtivessem

altíssima santa linhagem

todos filhos teus do Carmelo somos nós,

eu e quantos vierem a vós.

E que a ti buscarem apoio maternal,

querida Nossa Senhora do Carmo

deste lindo jardim, sabemos não existir Flor igual

Adimilson
Enviado por Adimilson em 18/07/2014
Código do texto: T4886901
Classificação de conteúdo: seguro