MINHA GRATIDÃO A DEUS - SONETO

Todos os dias me entrego

à surdina merencória da

tarde para poder expressar

minha gratidão a Deus.

Os motivos são tantos que

os mencionasse talvez o

local onde fossem desfilados

não teria suficiente espaço.

Só para que meditem e formem uma

ideia tome a vida em sua total extensão

e vejam a beleza que existe ao nosso derredor.

A vida não pode ser encarada como

uma alegoria e sem dono, há um

ser supremo que nos cuida e ama.

Wil
Enviado por Wil em 22/07/2014
Código do texto: T4891595
Classificação de conteúdo: seguro