DEUS MARAVILHOSO....

CAMINHANDO ESTAVA , SEM RUMO...

MEU CORAÇÃO VAZIO , SEM VIDA...

TREVAS ME CERCAVAM , ME VIA SEM SAÍDA...

O DESESPERO ME SUFOCAVA , CEGO EU FICAVA...

A CADA DIA MAIS TRISTEZA ...

A TODO MOMENTO MAIS ANGÚSTIA...

ALMA AFLITA , ABATIDA...

MOMENTO DE REFLEXÃO...

LÁGRIMAS QUE CAIAM...

ESPERANÇA QUE SUMIA...

DORES NO PEITO...

DERROTA ANUNCIADA...

MÁS UM DIA , UM BELO DIA...

TUDO MUDOU,A VIDA UM NOVO RUMO TOMOU...

CONHECI UM GRANDE AMIGO...

É FILHO DE DEUS PAI...

SEU NOME ESTÁ ACIMA DE TODOS OS NOMES...

SUA MISERICÓRDIA , ME ALCANÇOU...

SUA GRAÇA ME TOCOU...

SUAS MÃOS ME ESTENDEU...

SEU AMOR ME RENOVOU...

A VIDA SE RENDEU...

UMA NOVA ESTÓRIA COMEÇOU...

VESTES NOVAS ME DEU ...

ESPERANÇA E ALEGRIA...

VEIO AO MUNDO EM FORMA DE HOMEM...

MILAGRES OPEROU...

VIDAS ALCANÇOU E CUROU...

DUVIDARAM DE SUA AUTORIA...

NÃO CONHECIAM SEU PODER...

ACHAVAM QUE ERA UM CHARLATÃO .....

PRESO E CONDENADO...

CUSPIDO E COROADO, COM ESPINHOS...

CARREGOU A CRUZ , A MINHA A SUA...

FOI CRUCIFICADO , MORTO E SEPULTADO...

O DIA SE FEZ NOITE..

O VÉU DO TEMPLO SE RASGOU...

RESSUSCITOU AO TERCEIRO DIA...

A MORTE ELE VENCEU...

E HOJE TU ACHAS QUE TENS PROBLEMAS...

NÃO PASSOU O QUE O MESTRE VIVEU...

SE ENTREGA POR QUALQUER COISA...

TE ESQUECES DO DEUS QUE TE FORMOU....

TEU NOME ESTÁ ESCRITO...

NO GRANDE LIVRO DA VIDA...

JESUS CRISTO É REAL....

GENERAL DE GUERRA , LEÃO DA TRIBO DE JUDÁ....

PELEJA POR TI, ONDE TU FORES.....

ENTRA NA BATALHA PAR VENCER...

FILHO PRÓDIGO , TODOS JÁ FOMOS UM DIA...

MÁS VOLTAMOS PARA CASA DO PAI CELESTIAL ..

PARA ADORÁ-LO EM ESPÍRITO E EM VERDADE...

PALAVRAS ESCRITAS COM AMOR E ALEGRIA..

DIA DE SOL TARDE DE BENÇÃOS ...

O ESPÍRITO SANTO NOS CONDUZINDO...

FESTAS NOS CÉUS, JESUS SENDO EXALTADO...

A TODOS QUE LEREM , UM ABRAÇO ...

A TODOS QUE LEREM , UMA ORAÇÃO...

A TODOS QUE LEREM , UMA CONFIRMAÇÃO...

A TODOS QUE LEREM , UMA ALEGRIA NO CORAÇÃO...

A TODOS QUE LEREM , UM AMÉM BEM FORTE...

E TODA HONRA E TODA GLÓRIA SEJA DADA A JESUS CRISTO....