Não, Deus.

Não ore para Deus,

seus anjos atraem demônios,

que um dia foram anjos,

e a agora estremecem em um lago infernal.

Não ore para Deus,

seus anjos carregam espadas flamejantes,

te expulsam do Éden,

ou qualquer paraíso que se possa criar.

Não olhe para Deus,

te torna pequeno, cheio de chagas,

faminto e amedrontado,

ressentido e atormentado,

psicótico e alucinado

rancoroso, embrutecido...

turbilhão cônico, miragem maldosa, cruel,

que você faz de si.