Um pecador e o Arquiteto do universo

A religião havia aprisionado a quase todos

Estávamos presos e acorrentados

Mas no dia que clamamos ao Salvador

Que na cruz já nos libertou da dor

De ser um pecador sofredor

Transformando-me em um sonhador

Que espera a promessa da vida eterna

E o nosso próprio Ego infelizmente desenha

Rascunhos errados do passado

Que é um fardo difícil de ser carregado

Mas seguimos o Caminho a Verdade e a Vida

Que é o único que cura, liberta, salva e alivia

Assim somos salvos de nós mesmos

O Eterno Criador é quem servimos

E hoje somos simples criaturas

Que pela a Graça não tem mais culpas

O lápis e a borracha estão em nossas mãos

Para desenharmos o mundo que sonhamos

Um poeta perguntou quem me ensina

A contornar meu nome no livro da vida?

E o Eterno Arquiteto do universo lhe respondeu

Que é preciso crer em Jesus Cristo nosso Salvador

E sempre ajudar ao próximo e viver com fé e Amor

Autor: Roberto Fabrício