A ARCA DE NOÉ

Cada bicho com seu par

-Coisa linda de se ver!

Quem iria acreditar,

Que tanto iria chover?

Tudo foi tão previsível

Que Noé não duvidou:

Construiu a embarcação

E a bicharada chamou.

Eu, você, acreditamos,

E seguindo em procissão,

Fomos à Arca adentrando

Sem nenhuma hesitação.

Não pensem que só os bichos

Na Arca podiam entrar.

Também os enamorados,

Ali tiveram lugar.

Seguimos em segurança,

Entre beijos e eflúvios,

Assim foi, que o nosso amor,

Sobreviveu ao dilúvio!

Mírian Warttusch

MWarttusch
Enviado por MWarttusch em 06/08/2014
Código do texto: T4911468
Classificação de conteúdo: seguro