OCUPA!

Ocupe as ruas

ocupe as praças

chega de miséria

e de desgraça!

Desocupe a mente

desocupe o corpo

de atitudes e pensamentos ruins

que só fazem e trazem coisas ruins

pra que ser mais um cabeça de porco?!

Não é crime é poesia! – Antonio Viana