CORDEIRO SANTO DE DEUS...

BENDITO SEJA O CORDEIRO SANTO....

FILHO DE DEUS VIVO E PODEROSO...

QUE VEIO A TERRA EM FORMA DE HOMEM...

CRESCEU EM TAMANHO E SABEDORIA...

PERSEGUIDO DESDE OS PRIMEIROS DIAS ...

NASCEU DE MARIA E JOSÉ....

BATIZADO POR JOÃO BATISTA...

ARREGIMENTOU DISCÍPULOS E APÓSTOLOS...

CUROU CEGOS E LEPROSOS.....

FEZ O COXO ANDAR RESSUSCITOU LÁZARO....

DEU ÁGUA SANTA E PURIFICADA PARA O POVO BEBER..

TROUXE PAZ E ESPERANÇA AO SOFRIDO...

FEZ SINAIS E MARAVILHAS MESMO PERSEGUIDO...

ENTROU EM JERUZALÉM , TERRA SANTA...

FOI TRAÍDO E ENTREGUE AOS HOMENS ...

COROADO COM ESPINHOS E CHICOTEADO...

CARREGOU A CRUZ , A NOSSA CRUZ..

FOI CRUCIFICADO ENTRE DOIS SALTEADORES...

QUE MESMO ASSIM IRÃO CONHECER A GLÓRIA DE DEUS...

MORREU E O VÉU DOS CÉUS SE RASGOU...

O DIA VIROU NOITE , E DEUS O CHAMOU...

O TEMPO PASSOU , OUTROS SEGUIDORES VIERAM..

JESUS SE REVELOU A MUITOS , AINDA...

SENTADO A DESTRA DE DEUS PAI ESTÁ HOJE...

REALIZANDO SEUS MILAGRES ATRAVÉS DA SUA FÉ..

A LUTA CONTINUA ,POIS AINDA TEMOS MUITO A CAMINHAR ...

ANUNCIAR AS BOAS NOVAS , SEU EVANGELHO..

JESUS CRISTO REINA E É ETERNO, SOBERANO DEUS...

ABRA TEU CORAÇÃO E O CONVIDE PARA FAZER PARTE DA SUA VIDA...

ENTREGA TEUS CAMINHOS AO SENHOR JESUS CRISTO ..

E VERÁS A MUDANÇA NA TUA CASA E NA TUA FAMÍLIA ..

CLAME A ELE , CHORES AOS SEUS PÉS ALEGRE TEU CORAÇÃO..

POIS JESUS CRISTO É O CAMINHO , A VERDADE E A VIDA ...