JESUS NA SINAGOGA (Marc. 6, 1-6)
 images?q=tbn:ANd9GcSQxeGeiZScy6LA6OBAFBaur_sQ7e4UuLGNASw8MjxcVOhIct0r
Jesus, naquele tempo,
Dirigia-se à sua terra “Nazaré”,
Com os discípulos a lhe seguir
Pela terra a prosseguir
Em sua missão de fé.
 
Ao chegar, n’um dia de sábado
Na sinagoga começou a ensinar,
Para juízes, escrívas, e doutores
Cientistas e professores
Para todo mundo ali escutar.
 
Com isso todo povo se espantava
Dizendo: como pode saber tanto?
De quem recebeu tanta sabedoria?
Pois tanta coisa ninguém sabia
Murmurava a multidão com espanto.
 
Dizendo: como realiza tantos milagres?
Não é ele o carpinteiro, Filho de Maria?
I
rmão de Tiago, Judas e Simão?
E suas irmãs entre nós não estão?
De onde lhe vem tanta sabedoria?
 
Muitos se escandalizavam
E Jesus continuou persistindo,
Não há profeta sem honra
Se não entre seus parentes
Corou então alguns doentes
Das dores que estavam sentindo.
 
Assim não pode Ele fazer
Milagre algum, na verdade,
Apenas alguns enfermos curou  
Com imposição de mãos libertou
Da doença e da fatalidade.
 
Jesus seguiu pelos povoados
Ensinando a palavra da libertação,
Com firmeza e confiança
Transmitindo paz e esperança
E a promessa da Salvação.

n178p23.jpg 
José Coelho
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)
O que é Poetrês?
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha click no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
 om-gracas.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 25/08/2014
Código do texto: T4936547
Classificação de conteúdo: seguro