Jesus está caminhando

Jesus estå caminhando mil milhas,

disfarçado de um mendigo

As pessoas o-negam um copo de água,

Negam-o um prato de comida

Pois o-olham com olhos preconceituosos

pela sua cor,pelas suas vestimentas sujas

O que eles não sabem?

o que eles não veem?

por trás de um rosto?

Uma alma piedosa,

testando seus fieis.

Suas mãos estão furadas,

seus pés calejados...

Jesus ainda caminha

Disfarçado de qualquer um,

Rico,pobre,negro ou branco

ELE caminha...

Jesus está de volta ?

Deus não está morto

Ele está adormecido com todos os seus sentidos ligados ao mundo

Ele não se esquece

que seu filho ainda caminha pelas veredas

Ressurgindo da escuridão do mundo....

Silent Alice
Enviado por Silent Alice em 28/08/2014
Código do texto: T4940658
Classificação de conteúdo: seguro