CORAÇÃO PLENO AMOR

CORAÇÃO PLENO DE AMOR

Como é bom

Saber que o amor

nos une na vida

Ao próximo!

Que nossos

Corações sejam

Um só e que

Possamos

Sentir um

Amor maior,

aquele que,

Aproxima-nos de Deus.

Num coração,

Pleno de amor está

Só há lugar para

A felicidade,

Então que

sejamos íntegros

Em doar muito amor

e que este amor nos

Torne plenos de

sabedoria!

E nos mostre o

Quanto Deus

Vive em nós

e por nós!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 31/08/2014
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T4944385
Classificação de conteúdo: seguro