ah! mulher!

Ah! Mulher!

Se tu soubesses que tua formosura

Está em temer ao Senhor, serás uma doçura!

Deus da costela do homem fez-te pra dá um show de belezura.

Porém, não deixe-se ser enganada pela tua beleza.

Porque, será vã esta tua formosura. Se não, temeres

a Deus.pois àquela que teme a Deus, será amada e louvada.

Terá o título de "Mulher Virtuosa"

E o seu valor excedido ao de Rubins.

Ah! Mulher!

Tu és linda, maravilhosa...

Habita em ti a perfeição da rosa.

Todavia, não deixe-se ser endeusada.

Porque, tu não és uma deusa,

E sim, uma princesa!

Esta alteza que vos fala, depressa

Quer desfrutar apenas de uma princesa.

Assim como o rei amou a Esther

Mais do que todas as mulheres.

Eu também tenho uma "Esther" para

Ser fidedigno, amando-a

Mais do que qualquer uma!

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 03/09/2014
Código do texto: T4947613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.