NA CASA DO PAI

NA CASA DO PAI

Autor Nailo Soares Vilela

Fui lá à casa do Pai,

Para agradecer e louvar.

Ao Divino Pai Eterno,

Que tudo de bom me dá.

Dá-me Paz e alegria,

Muito amor no coração.

Faz me sentir mais forte,

Ter mais fé e devoção.

Senti o calor de teu abraço,

Quando na tua casa entrei.

Nas novenas e nas Missas,

Contigo eu me encontrei.

Na casa do Pai Eterno,

No coração do Brasil.

Na Trindade de Goiás,

O teu amor Reluziu.

É grande a devoção,

Desta gente brasileira.

Devotos de todos os recantos,

Impunham a Tua Bandeira.

A Bandeira do Divino Pai Eterno,

Símbolo de Fé e Devoção,

É a Grande Estrela Guia,

Do teu Reino é a Direção.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 17/09/2014
Código do texto: T4965958
Classificação de conteúdo: seguro