NÃO FIQUES TRISTE

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA
.....................................
Sorria!... depois da noite... vem o dia!
Energia!... Com as quedas ... a água gera Luz... irradia!
Não se abatas!... Depois da tempestade vem a bonança!...
Depois do desespero ... a esperança!...
Confia!... tende Fé!...
O Pai não falha!... Guarda contigo a vontade de Vencer!
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 18/09/2014
Reeditado em 18/09/2014
Código do texto: T4967261
Classificação de conteúdo: seguro