CRISTO, REDENTOR DA AMAZÔNIA

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA

( CAMPANHA PELA CONSTRUÇÃO DO CRISTO REDENTOR EM FRENTE A ÓBIDOS , NA SERRA DA ESCAMA)

......................................................................

Estende teus braços... sobre este rio...

Abençoa este povo lutador da natureza...

Mantenha da Amazônia... a tua beleza...

Conserva a simplicidade...

Aumenta o amor e a amizade...

Ver tua imagem refletida nesta águas...

Afasta de nós... as mágoas...

Defende a nossa missão!...

Ilumina esta terra bendita!...

Ouve esta gente que grita!!!

Justiça! Trabalho e Pão!

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 19/09/2014
Código do texto: T4968497
Classificação de conteúdo: seguro