A CATEDRAL

Mãos elevadas ao ar...

Em sublime oração...

Roga a Deus, o criador...

O despertar do coração...

Com todo seu amor!

Reunidos vamos juntos...

Louvar ao Pai...

Seguir o Filho...

Neste meu estribilho..

Quem vai? ... trilhar o Caminho...

Não segue sozinho...

Dá a mão ao irmão...

Entoa esta canção...

Vamos ao Pai..

Seguindo o Filho!...

O Caminho que trilho...

De Esperança e Paz!...

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 19/09/2014
Código do texto: T4968537
Classificação de conteúdo: seguro