JESUS CONTIGO

É certo meu amigo!

Jesus mora contigo!

Abriste o coração...

Com muita emoção...

Tornaste o semelhante

Em suas lágrimas,

Seu irmão!

Jesus é o teu abrigo!

Foste com ele ao calvário!

Trouxeste o relicário...

Sanaste tua dor!

Dedicaste a humanidade

Levando a verdade...

Do Cristo Salvador!

Levar a paz adiante...

Nos versos e nas rimas!

Abraços e gratidão...

Do poeta seu irmão!

......................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 20/09/2014
Código do texto: T4969821
Classificação de conteúdo: seguro