AVE MARIA

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA

....................

Qual é a senha?

É a hora da Ave Maria!

Quando o Sertão fica rubro

Os pássaros em revoada...

Anoitece... escutamos no rádio...

A Ave Maria...

Recolhimento... pensamento...arrependimento...

O romeiro se ajoelha...

E contrito... ele ora... olha para o céu aflito...

E a Deus se entrega em cantoria....

A Hora da Ave Maria!

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 20/09/2014
Código do texto: T4969847
Classificação de conteúdo: seguro