ABRA A PORTA DO TEU CORAÇÃO

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA

.....................

Quem bate?... Jesus!

Pede auxílio...

Pede pão...

Só assim serás Cristão...

Vendo a Jesus...

No seu irmão!

Eis da fé...

a realização!

Vá com humildade ...

E devoção!

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 22/09/2014
Código do texto: T4972483
Classificação de conteúdo: seguro