TORTO É O CAMINHO QUE NOS CONDUZ NA VIDA

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA

...............

Quem pensa que a vida é uma linha reta... puro engano!

A vida é traçada a cada momento...

É planejada no pensamento...

É curtida a todo tempo...

Se é de sorriso ou de sofrimento...

Se é de alegria ou de tormento...

Devemos seguir sem contratempo...

Com muita fé e a contento...

Não é partir ao leu...ao vento...

Torto é o caminho...

Que nos conduz a vida!

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 22/09/2014
Código do texto: T4972490
Classificação de conteúdo: seguro