TRABALHO INFANTIL

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA

...........

Menino onde etá tua infância?

Quem as roubou?

Por que precisas trabalhar?

Governos , sociedades, religiosos...

Deus cuida!... mas , deixou para nós...

O cumprimento de sua vontade!

_ Quem teve oportunidade!

Nesta vida corrida...

Soube aproveitar a vida!

_ Eis a hora da caridade!

É nosso dever de cidadão!

Ir a luta, resgatar o irmão!

Na esquina, no campo, na praia...

Temos de arregaçar...

As mangas e salvar!

A infância, a juventude, o futuro!

Agora no presente!

Vai quem sente!

Antes que seja tarde demais!

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 22/09/2014
Código do texto: T4972508
Classificação de conteúdo: seguro