ORAÇÃO I

ORAÇÃO - IVAN CARVALHO BOCCANERA ( GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA)

O que é a oração?

Conversa com Deus, meus... irmãos...

Fala o que sentes, pede perdão...

Anuncia a verdade, faz do Pai a vontade ...

Eleva como canção...

Abre teu coração...

Liberta o Amor...

Proclama o Senhor...

Jesus...construtor...

Do novo caminho...

Faz com todo carinho...

Sorri para a inocência...

Desperta a consciência...

Do Amor a natureza...

Propaga a certeza...

Que não estás sozinho!

Cristo é seu vizinho!

Nesta caminhada...

Não desanimes, Tenha Fé... dê a primeira passada!

O Pai te espera!

Cristo de braços abertos!

Para te abraçar!

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 23/09/2014
Código do texto: T4973837
Classificação de conteúdo: seguro