ORAÇÃO PELA SABEDORIA DIVINA

PAI!

Sei que não sou merecedor !

Não desejo fortuna!

Não desejo fama!

Não desejo poder1

Concedei-me oh! PAI!

Dentro do vosso desejo...

A sabedoria...

... Dos Justos!

... Dos humildes!

... Dos de coração puros!

... Dos Misericordiosos!

... Dos caridosos!

... Dos que amam ao PAI

... Dos que propagam teu nome!

... Dos que compreendem a natureza!

... Dos que veem a beleza!

... Dos que persistem no amor!

... Dos teus filhos!

Me dai forças para proseguir no teu caminho!

Para suportar as pedras e os espinhos!

Bem dizendo a vida...diante da morte!

Que eu saiba reconhecer que o mérito...

Não é meu , mas, do Senhor Jesus Cristo!

Que nos ensina cada dia a seguilo!

Amém!

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 24/09/2014
Código do texto: T4975109
Classificação de conteúdo: seguro