NA PRESENÇA DE DEUS!

NA PRESENÇA DE DEUS...

..........................................

... Apresênto os erros meus!

... Arrependo-me dos pecados!

... Sem muito esmero!

... Confio na providência!

... Faço análise de consciência!

... Quem haverá de julgar?

... Quem aqui está certo?

... Quem é o homem reto?

... Quem haveria de jogar ...

... A sua primeira pédra?

... Quem nunca pecou?

- Jesus um dia anunciou...

... Depois, concedeu o arrependido...

... Perdão! por tudo havido!

... Vá e não peques mais!

...........................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Guerreiro da Luz e Natureza.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 25/09/2014
Código do texto: T4976334
Classificação de conteúdo: seguro