O CAMINHO DE SANTIAGO I

O CAMINHO DE SANTIAGO I

.................................................................

Trilha longa... iluminando o coração...

Caminhos estreitos...pedras... vegetação...

Lugares pobres... no bolso poucos cobres!

Lugares perfeitos! montanhas, lagos , rios...

Grandes travessias... chuvas... estios!

Caminhou este santo...

Sob a proteção de Maria!

Vagando pelo norte da Espanha!

Seguindo... pela campanha...

Carregou consigo o manto...

Que Jesus outrora vestia!

......................................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 26/09/2014
Código do texto: T4977525
Classificação de conteúdo: seguro