LUZ DO MEU DIA

LUZ DO MEU DIA

..............................................................

Calor que irradia...

Amor e poesia...

A paz e alegria...

Nos braços de Maria...

Me trazem energia...

Me fazem vencer o dia...

Trabalhar... construia...

As pegadas que vivia...

O Mestre em Samaria...

Pregando a quem ouvia...

Do Pai ... as verdades...

O Amor... ao irmão...

Sua voz... era canção...

Caridade... e perdão...

Nos deu... a missão...

De levar... a humanidade...

Sua mensagem com humildade...

Pregai e multiplicai!

..................................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 26/09/2014
Código do texto: T4977529
Classificação de conteúdo: seguro