A FORÇA DE MARIA

A FORÇA DE MARIA

...................................................

Quando todos desistiram...

Quando todos se afastaram...

Quando todos o negaram...

Quando todos fraquejaram...

Ali estava ela, mãe santíssima...

Nossa Senhora aos seus pés!

Sempre disposta a um beijo!

Sempre pronta a aconselhar!

Um coração de pura mãe...

Um sorriso que nos acompanhe!

Uma vontade de seguir!

A liberdade de te servir!

A disposição de amar!

A pureza... do olhar!

A clareza... de te abraçar!

O calor ... do teu carinho!

Não nos deixa seguir sozinho!

És sempre nossa companheira...

Nossa mãe... etérna...

Conosco... a vida inteira!

Mestra ... guia... nossa alegria!

Tenha a força de Maria...

Apesar da tristeza... sorria!

.................................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 26/09/2014
Código do texto: T4977536
Classificação de conteúdo: seguro