A NOSSA SENHORA

Na capelinha das aparições

Ajoelhada, eu rezo à Senhora,

Com muita Fé, as minhas orações,

Pela humanidade sofredora.

Desde que nasci, eu fui protegida,

Em corpo e alma sempre abençoada.

Como teria sido a minha vida

Se à Senhora não fora confiada?

Ao tempo também houve fomes, guerras,

Crises, epidemias, acidentes...

Agora destroem lares e terras

Dos seus irmãos, em lutas permanentes.

Desdizem o seu próprio pensamento

A agredir 'inda mais nossa cultura.

E as gentes propagam seu lamento

Perante autores de incrível loucura.

Recolhida, peço a Nossa Senhora

Que proteja e guie as gerações,

Junto a Deus seja a conciliadora.

A Paz viva em todos os corações!

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 30/09/2014
Reeditado em 20/02/2015
Código do texto: T4982273
Classificação de conteúdo: seguro