Vida eterna

A vida é muito mais que tudo que possamos ter vivido...

Que possamos imaginar viver e crer.

É um início sem fim...

Numa eternidade sem começo, nem fim...

Uma grande prova de amor,

um lindo sonho assim,

sim,

um sonho real,

eterno pra mim...

Depois da morte, nunca houve vida, sem ressurreição.

O maior sentido da vida é a imortalidade...

Por que o Amor é mais forte que a morte.

A morte é apenas um desmaio...

Um sono sem sonhos...

Uma pausa imperceptível...

A vida não existiria assim...

Curta... Grossa... Cheia de sofrimentos...

Sobrevivência com dor, horror, dissabor.

A vida é um potencial fenomenal,

Uma eternidade cheia de felicidade,

sem qualquer maldade.

odolivio
Enviado por odolivio em 07/10/2014
Código do texto: T4990555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.